冬日里的懒人保养救星!洗卸合一卸妆膏

卸妆膏,粉刺,痘痘,保养,卸妆霜,洗面乳

冬日里的懒人保养救星!「洗卸合一」卸妆膏彩妆零残留又不会干到紧绷 都说「清洁」是一切保养的基础,肌肤毛孔清干净了,没有堵塞一些皮脂、残妆、脏污在里面,这样才不会长粉刺、痘痘,接下来的保养成分也才进得去,以免涂涂抹抹一大堆,全在做白工。

68c7244cebfbe3d7d29bcb77f6a05d42.jpg

But!冬天的肌肤特别容易干,卸完妆常觉得紧绷绷、好干涩,小心清洁过度反而是帮倒忙。 最近,在卸妆界最夯的质地,非「膏」莫属!卸妆膏、卸妆霜,甚至是偏油质地的卸妆凝胶,其实都可以归在同一类,既具有极佳的清洁力,卸完妆又会留下润泽感,摸起来润润的,许多人都形容这种卸妆的感觉很「疗愈」啊! 愈来愈多卸妆膏,都是卸妆+洗脸的「洗卸合一」剂型,之后不需再用洗面乳,非常适合现在冷飕飕的冬天,还有回家只想快快躺平的懒人,可以缩短保养时间,也能避免过度清洁。

卸妆膏的原理,其实就是将油增稠凝固,成为固体膏状的剂型,在接触肌肤的体温时化于油状,溶解彩妆与脏污。 所以卸妆膏的卸妆力与卸妆油一样,但减少了油腻感,按摩油化的过程温和不刺激。许多卸妆膏里还会添加天然植物精油,让卸妆按摩的过程,更加放松纾压。

到淘宝选选卸妆膏

您可能感兴趣的淘宝今日精选热门商品