油敷法!寒冬来袭不再敷个面膜冷吱吱

油敷法,面膜,乳霜,美容油

冬天皮膚真的很容易乾啊!出門走在路上,沒過多久就被冷風刮出小細紋、小脫皮,妝變得好難上,醜醜的怎麼見人嘛~

所以,在寒風陣陣下,務必要幫肌膚養成「抗寒」體質,用最有感的面膜、最滋潤的乳霜加強保養一下才行 用「油」已然成精的保養達人觀玲,不論什麼季節,在日常保養中,已經呈現「無油不歡」的重度成癮症。

到了冬天,更有個獨門妙招「油敷法」,不僅能讓敷臉的時候暖洋洋好舒服,而且效果一點都不輸紙面膜,即時寒冬冷颼颼,膚質還是好到發亮呢!

暖暖「油敷法」這樣做 Step 1 趁着洗澡时,浴室里的水气正氤氲奔腾,洗完脸后,在脸上涂抹美容油。

Step 2 美容油的用量可以多一些,先用指腹稍加按摩一下。

Step 3 把浸泡过热水的毛巾,拧干后敷在脸上。

Step 4 等5分钟后,毛巾的热度消退后,就可以拿下来罗!

用美容油热敷完的肌肤,摸起来一点都不会有油腻感,因为美容油的养分已经完全被吸收了,肤质变得嫩嫩又Q弹,而且还会散发健康的水水光泽。

您可能感兴趣的淘宝今日精选热门商品