只要留意这两个重点女生感情运就会马上提升

姻缘运,一生运程,女朋友,心理学

 

tumblr_inline_p1i4t0HvOC1twdwth_1280.jpg

我常说,只要思想正确,方向正确,九成的女生,都可以有很好的感情运。

运不来,运不通,大部份都是想法问题。

但很多感性的女生,她们不愿意承认感情运一直不顺是自己的想法问题,因为她们不愿意改变想法;因此,她们的感性脑海之中会浮现了很多似乎合理的解释,例如缘份未到,没有人欣赏,命中注定等等。

我们当然不能排除命运在生命之中占有的重要性,但一味只将责任推向缘份及命运也不是一个正确及健康的想法,这只是基本逻辑。

你想想,如果真的是命运使然,那掉过来说,自己是否在爱情之中尽了力?你在爱情路上做过甚么?

自己有没有把握机会,当一有空时就会做着和发展感情有关的事情?

找到伴侣了,有没有和伴侣好好相处,还是不停将被爱放大,自己努力做一个糟糕透顶的人,而最后成为男人的厄运?和你一起,必然没有好结果?自己必然会给对方最大麻烦?

一直找不到伴侣,是真的找不到,还是对伴侣要求过高?

既要外表好,学历高,又要斯文,细心,运动专才,还要有责任心,想组织家庭,对自己又专一,这个世界上有没有这样的男人?

很多事情,其实并不是没有缘份,又或者自己遇不到,只是自己的想法蒙闭了理智,不顾现实而已。

我今天就要告诉你一个事实:只要你愿意,只要你肯用心思考,再加上那一点点的同理心,做人常识,你能够找到理想对象的机会高达九成或以上。

她命宫左辅,右弼,火星,地空,对宫有太阳,太阴化忌,三台,八座,天贵;财帛宫有天机化禄,巨门,地劫;事业宫有天同,天哭,龙池;夫妻宫有天梁化权,天马。

整体星像本来不差,既有贵人星,也有助力星;惜命宫无主星,对宫又被太阴化忌冲破,而且桃花星不多,所以早年姻缘难定。

太阴会照主其中多愁善感,而且有时候想东西会不理现实,也因此,她在早年的感情运可以说是非常不顺利。

但她性格其实是很好的,事业心强,有个人的想法,外表中上,身材也吸引;这样的条件,其实要找一个男生拍拖不难,甚至乎去到婚姻,在我看来也全无难度。

而她到现时,也还未找到男朋友。

问题是甚么?

在我看来,这也是后天的问题;只要想通了,照做,感情运必然会有很大的转变。

重点一:身边朋友

她身边的朋友不多,而她出来社会工作之后,她也没有再认识很多的朋友,这样无疑会让她结识异性的机会降低。

我跟她分享,要有运气,必然要到她运气所在的地方,要到事物急速流动的地方,而她的机会,必然是在不同的社交活动身上。

既然本身朋友不多,她当然可以利用工余的时间,努力去不同的社交场合,认识新朋友,再看看有甚么人可以发展。

也不能说自己去过了一次找不到可以发展的时象就停下来;运气必然不会一次性地发生,必然要多试,机会才会高。

想想看,如果一位女生,整天只在工作,放假也是在家,那很大机会她在未来也不会有任何结果;而有很多感性女生,就会想到缘份,觉得缘份来到,就会有男生自动在自己家的门口出现,追求自己,其实这是错误的想法。

我们说的主动,并不是叫你在街上不停找对象,主动问男生是否能够拍拖;我只是建议你多参加社交活动,去加大自己的机会而已。

另外,自己身边的朋友如何,自己也必然如何。

她身边的朋友,全部都是很简单的,大部份都是大学毕业之后找到对象,拍拖次数也不多,有些甚至乎拍拖一次就结婚了;有些则一直也没有拍拖,直至现在。

她的朋友,几乎不能给她甚么男女感情的意见,而她也不懂找书看,所以一直都不太明白感情运作的法则。

理性去想,如果她有社交活动,不停认识新的朋友,那她所知道的,必然比现在更多。

重点二:性格决定感情

她有另外一个问题,就是性格比较刚硬,而且不容易妥协,人太正经。

这些正正都是感情上的障碍。

自己性格刚硬,代表了甚么?代表了不容易有弹性,和别人相处的时候容易会有磨擦。

她说如果不做回自己,会很辛苦。

这也是感情路上容易出现的问题,很多人都太想做回自己了。

想想看,自己是一个甚么样的人,会否有男生对自己有兴趣?

例如自己是一个懒惰的人,不愿意上班,那工作运怎会好?

好了,不愿意上班是天生,无法改变;我们可以做的,就是改变我们可以改变的。

那我们可以做的,必然是即使不愿意也好,我们也得上班;心里不愿勤力,但身体上也要勤力,这样就可以将工作运改变过来。

性格是天生,没法改,我们可以改变的,是自己的说话,身体语言,行为,让自己看起来很好,就好。

性格刚硬,有主见,不容易找到理想对象。

她在这方面出现了矛盾。

有甚么矛盾?

她有主见,不是绵羊,她想找一个要比她更有主见的人。

而这种有主见,事业有成的男人,因为他们有决断力,有事业心,个性刚强,所以他们绝对不会找刚强的女人。

这也是很多事业型女强人的盲点,她们觉得自己性格刚强,必然会有比她们更强的男人欣赏;其实这正是一个大陷阱,很多事业型强悍的女生完全不自知,其实在一开始时就是一个死局。

要打破这个死局,只有两个可能;第一,找一个比较优柔寡断又爱自己的男生,听自己话的男生,爱自己的男生,而让自己可以做决定。

第二,将自己刚强的特质隐藏起来,然后找一个有事业,有决断力的男生,自己做一个小鸟依人的女朋友。

她告诉我,她绝对不会找一个不能帮助自己思考,形势比她弱的男生拍拖;也因此,在博奕上她只能够改变自己的性格。

而她说要让自己变得小鸟依人,很困难。

也因此,她多年以来都是陷入死局:追求她的男生,她都看不起,而她喜欢的,却从来没有望上她半眼。

这些都是可以改变的事情,只要自己有决心,必然能够突破困局。

我也告诉她,她是时候要改变了,因为她已经开始步入适婚年纪;再这样演变下去,数年之后,她的恋爱成功机会将会更少。

她也真心觉得有道理,她答应我会身体力行,着力改变自己;而我也看过很多女生,在改变了自己的想法之后,人生的感情马上有一百八十度大转变。

所以,事情并不是没有可能,而是看你是否愿意去做。

(作者简介:龙震天,玄学家,作家,擅长替客人分析感情个案,推算姻缘运,一生运程;出版书籍二十七本,题材包括男女感情个案分析,感情技巧,语言学,行为解码学,心理学,潜意识,改思改运,记忆术等。)

龙震天 Blog: http://lungchuntin.com

 

您可能感兴趣的淘宝今日精选热门商品